Благотворительный фонд «Новомучеников и исповедников Христовых»

 Breaking News
  • Памяти друга Ушел из жизни Александр Михайлович Красноперец, создатель и руководитель Казачьего ансамбля «Атаман». Ушел из жизни [...]

Памяти друга

Август 07
09:02 2015

атаман

Ушел из жизни Александр Михайлович Красноперец, создатель и руководитель Казачьего ансамбля «Атаман». Ушел из жизни Друг. Близкий человек для сотен тысяч патриотов своей Православной Родины. Искренний отзывчивый человек, чувственный к бедам каждого человека и всей страны.

Ушла Душа. Наша Православная Душа, отдававшая частичку самой себя каждому, кто к ней прикасался. В марте этого года ровно в этот же день отошел ко Господу игумен Тихвинского Успенского мужского монастыря архимандрит Евфимий. Мы скорбели, что опустела Земля Русская с уходом могучего и смиренного духовника ее. И теперь мы скорбим о другом духоносном человеке, проповеднике Русского Духа и казачьей вольницы Александре Михайловиче. Эти два человека – монах и русский казак – не боясь, открыто несли нам правду о нас самих, сути нашего бытия и ухода. Оба глубоко переживали трагедию Новороссии. И сердца их не преодолели скорби. Собирает Господь лучшие души к себе. Вечная память всем призванным ко Господу Христовым Воинам. Вечная тебе память, АТАМАН.